Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ опубликовал тизерное изображение новой модели
АвтоВАЗ опубликовал тизерное изображение новой модели
Новости 11 августа 2016
Новости 11 августа 2016
АвтоВАЗ опубликовал тизерное изображение новой модели
Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Москве в конце августа 2016 года…
АвтоВАЗ опубликовал тизерное изображение новой модели  
Компания АвтоВАЗ опубликовала первое тизерное изображение своей новой модели. Вся остальная информация пока держится в секрете. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Москве в конце августа 2016 года.

Скорее всего, речь идет о прототипе среднеразмерного кроссовера под названием XCODE. Как сообщает издание, автомобиль будет построен на базе Lada XRAY и, как и его первый концепт, окажется трехдверным. XCODE превзойдет хэтчбек XRAY по габаритам и получит полный привод, более агрессивный дизайн, а также двухцветную окраску кузова. 

Ранее сообщалось, что полноприводная модификация XRAY поступит в продажу под названием Cross. Предполагалось, что автомобиль получит пластиковый обвес и рейлинги на крыше. 

Напомним, продажи хэтчбека Lada XRAY, построенного на базе Renault Sandero, начались в середине февраля этого года. Сначала в дилерских центрах появились машины с двигателем объемом 1,6 л (110 л.с.) от Nissan и МКП, а затем – базовые версии с ВАЗовским мотором 1,6 л мощностью 106 лошадиных сил. Стоимость базовой Lada XRAY начинается от 589 000 рублей. Варианты с мотором 1.8 л и автоматизированной трансмиссией АМТ появились в продаже в конце марте 2016 года. Этот агрегат собственного производства оснащается системой изменения фаз газораспределения и развивает 122 л.с. и 170 Нм момента. С нуля до 100 км/ч хэтчбек с новым агрегатом разгоняется за 10,9 с, а его максимальная скорость составляет 183 км в час. 

Фото: vk.com/lada
Комментарии