Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве
Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве
Новости 11 августа 2016
Новости 11 августа 2016
Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве
Самым популярным автомобилем премиум-сегмента по итогам пяти месяцев стал Lexus NX…
Названы самые популярные премиальные автомобили в Москве  
В Москве назвали самые популярные премиальные автомобили по итогам января-июня 2016 года. Соответствующий рейтинг был составлен аналитическим агентством «Автостат».

Самым популярной моделью премиум-сегмента по итогам шести месяцев стал Lexus NX. С января по июнь нынешнего года в Москве было реализовано 1 083 кроссовера. Эта цифра на 11,5% больше показателей за аналогичный период 2015 года. 

На втором месте - BMW Х5. Всего немецкой компании удалось реализовать в столице 902 автомобиля. Это на 10% меньше, чем в прошлом году. Замыкает первую тройку Mercedes-Benz GLC-Class с показателем в 902 реализованных кроссовера. При этом продажи модели на российском рынке стартовали лишь во второй половине 2015 года 

На четвертом и пятом местах Mercedes-Benz GL-Class и E-Class с показателями 879 и 839 шт. соответственно. Первая модель немецкого бренда показала рост на 17,5%, а вторая – падение на 13%. Далее следует Mercedes-Benz C-Class (620 шт.; -23%).

В Москве за первые полгода 2016 года было реализовано 24 тыс. автомобилей премиум-сегмента. Эта цифра на 5% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Всего с января по июнь в столице было реализовано около 100 тыс. легковых автомобилей. Таким образом, каждая четвертая проданная машина в Москве относится к премиум-сегменту.

Фото: РБК
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.