Autonews
Новости

Хэтчбек Honda Civic заметили без камуфляжа

Хэтчбек Honda Civic удалось заснять во время транспортировки на автовозе в Саутгемптоне
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Хэтчбек Honda Civic заметили без камуфляжа
Хэтчбек Honda Civic заметили без камуфляжа 
Хэтчбек Honda Civic удалось заснять во время транспортировки на автовозе в Саутгемптоне. На снимках, выложенных Autocar, автомобиль представлен без камуфляжа. Продажи новинки стартуют в начале 2017 года. Собирать модель будут на заводе в британском городе Суиндон.

Civic-хэтчбек будет выполнен в том же стиле, который японцы использовали для одноименных седана и купе. Автомобиль получит выразительные бампера, выхлопную систему с двумя патрубками и аэродинамический спойлер.

Технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в Европе базовая версия будет предлагаться с литровым бензиновым двигателем мощностью 127 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Трехцилиндровый мотор будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также в линейку агрегатов войдет четырехцилиндровый бензиновый турбомотор объемом 1,5 литра. «Заряженная» версия Type R получат 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью более 300 лошадиных сил.

Прототип хэчтбека Civic компания Honda представила в марте 2016 г. на автосалоне в Женеве. Концепт оказался на 30 мм шире, на 20 мм ниже и на 130 мм длиннее серийного Civic предыдущего поколения. Машина получила более длинную колесную базу, короткие свесы и обтекаемый кузов.
 

Фото: autocar.co.uk