Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda покажет предвестника нового Civic Type R осенью
Honda покажет предвестника нового Civic Type R осенью
Новости 4 августа 2016
Новости 4 августа 2016
Honda покажет предвестника нового Civic Type R осенью
Автомобиль оснастят модифицированным 2,0-литровым бензиновым турбомотором…
Honda покажет предвестника нового Civic Type R осенью 
Компания планирует привезти Civic Type R на автосалон в Париже в октябре 2016 года. Однако по данным Auto Express, японский бренд продемонстрирует на мотор-шоу лишь концепт будущей модели.

По неофициальным данным, автомобиль оснастят модифицированным 2,0-литровым бензиновым турбомотором. Мощность стандартной версии этого двигателя составляет 345 л. с. и 450 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. До 100 км/ч новинка сможет разогнаться за  5 секунд.

Автомобиль станет немного больше нынешнего поколения модели. Кроме этого новинка, скорее всего, лишится большого антикрыла. Вместо него она получит небольшой спойлер. На данный момент прототип хэтчбека проходит испытания на Нюрбургинге.

Что касается стандартной версии Civic, то ее продажи начнутся в следующем году. Хэтчбек будет выполнен в том же стиле, который японцы использовали для одноименных седана и купе. Автомобиль получит выразительные бамперы и выхлопную систему с двумя патрубками. Технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в Европе базовая машина будет предлагаться с литровым бензиновым двигателем мощностью 127 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Трехцилиндровый мотор будет работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач. Также в линейку двигателей войдет четырехцилиндровый бензиновый агрегат объемом 1,5 литра. 

Прототип хэчтбека Civic компания Honda представила в марте 2016 г. на автосалоне в Женеве. Концепт оказался на 30 мм шире, на 20 мм ниже и на 130 мм длиннее серийного Civic предыдущего поколения. Машина получила более длинную колесную базу, короткие свесы и обтекаемый кузов.


Фото: autoexpress.co.uk
Комментарии