Citroen привезет обновленный седан С4 в Россию осенью
Citroen привезет обновленный седан С4 в Россию осенью
Новости 4 августа 2016
Новости 4 августа 2016
Citroen привезет обновленный седан С4 в Россию осенью
Рестайлинговый седан С4 начнут собирать на заводе Citroen в Калуге
Citroen привезет обновленный седан С4 в Россию осенью 
Компания Citroen планирует начать российские продажи обновленного седана C4 нынешней осенью. Как сообщает пресс-служба французского бренда, сборка модели будет налажена на заводе в Калуге. Цены на новику будут названы позднее. Дизайн модели ничем не отличается от китайской версии автомобиля, который был представлен ранее.

От дорестайлинговой версии седана C4 отличается другой передней частью, светодиодной оптикой и иными воздухозаборниками. Размер колесной базы составляет 2708 мм, а объем багажного отделения – 440 литров. Дорожный просвет - 176 миллиметров. Технические характеристики автомобиля для России пока неизвестны.

В комплектацию входит камера заднего вида, передние парковочные сенсоры, а также система контроля «слепых» зон. Седан оснащен системой TouchDrive с сенсорным цветным семидюймовым экраном, поддержкой протокола CarPlay и совместимостью с последними моделями телефонов Apple. Есть у Citroen C4 и опции, добавленные исключительно в расчете на российский рынок. К ним, например, относятся подогрев всей поверхности лобового стекла и форсунок омывателя, управление подогревом сидений на центральной консоли и защита картера.

В России на данный момент продается дорестайлинговая версия C4. Эта модель представлена на российском рынке с 2013 года. Седан предлагается клиентам в пяти комплектациях. Цены на автомобиль начинаются от 879 000 рублей. Желающим приобрести топовуй версию придется заплатить 1 029 000 рублей. Автомобиль комплектуется 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115, 120 и 150 лошадиных сил.
 

Фото: Citroen
Комментарии