Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новую Ford Kuga предложат со спортивным пакетом ST-Line
Новую Ford Kuga предложат со спортивным пакетом ST-Line
Новости 27 июля 2016
Новости 27 июля 2016
Новую Ford Kuga предложат со спортивным пакетом ST-Line
Европейские продажи новинки с приставкой ST-Line начнутся до конца нынешнего года
Новую Ford Kuga предложат со спортивным пакетом ST-Line 
Компания Ford разработала кроссовер Kuga со спортивным пакетом ST-Line. Как сообщает пресс-служба бренда, продажи новинки в Европе начнутся до конца нынешнего года. Автомобиль получил спортивную подвеску, видоизмененную решетку радиатора, другие бамперы, спойлер, рельефные боковые юбки, а также новые 18- и 19-дюймовые литые диски. В салоне устанавливаются спортивные сиденья, а также новая рукоятка рычага переключения передач.

В моторную гамму Kuga ST-Line вошел 1,5-литровый бензиновый двигатель EcoBoost. Мощность мотора составляет 120, 150 и 182 л.с. в зависимости от прошивки. Также клиентам предложат 1,5-литровый дизельный двигатель TDCi с отдачей 120 лошадиных сил. Кроме этого доступен 2,0-литровый дизельный агрегат мощностью 150 или 180 лошадиных сил.

В феврале 2016 г. компания Ford представила рестайлинговую версию кроссовера Kuga. Позже стало известно, что автомобиль появится у российских дилеров в конце 2016 или начале 2017 года. Рестайлинговый кроссовер получил видоизмененные бамперы, другую решетку радиатора и новую оптику в стиле Ford Edge. Кроме этого, модель оснастили новой информационно-развлекательной системой SYNC 3 с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также сенсорными кнопками на приборной панели. На выбор клиентам предложат 17- 18- и 19-дюймовые легкосплавные диски.

В России на данный момент цены на дорестайлинговый Ford Kuga начинаются от 1 435 000 рублей. Желающим приобрести топовую модификацию придется заплатить минимум 2 050 000 рублей.
 

 

 


Фото: Ford
Комментарии