Глава Ингушетии призвал ограничить свадебные кортежи тремя машинами
Новости 19 июля 2016
Новости 19 июля 2016
Глава Ингушетии призвал ограничить свадебные кортежи тремя машинами
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что свадебные кортежи в республике должны состоять не более чем из трех автомобилей...
Глава Ингушетии призвал ограничить свадебные кортежи тремя машинами 
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что свадебные кортежи в республике должны состоять не более чем из трех автомобилей. Об этом он заявил на встрече с секретарем Совета безопасности Ахмедом Дзейтовым, говорится в сообщении на официальном сайте Республики Ингушетия.

Во время встречи Евкуров посмотрел видеоролики со свадебными кортежами в республике, которые нарушили правила дорожного движения. Аварии происходили «при нарушении сразу нескольких правил», передает портал позицию главы республики.

Евкуров поручил главе Совбеза «провести профилактические мероприятия» и «со всей строгостью закона отнестись к героям этих роликов», уточняет агентство РИА «Новости». «Также Евкуров считает, что свадебные кортежи должны состоять из трех машин, а по воскресеньям еженедельно на дорогах надо проводить рейды», — передает агентство позицию главы республики.

В понедельник, 18 июля, на сайте ингушского управления по обеспечению деятельности, защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций было опубликовано видео ДТП с участием свадебного кортежа. Авария произошла в воскресенье, 17 июля, на «свадьбе Тимурзиевых» в поселке Кантышево, говорится в сообщении ведомства.

Во время аварии столкнулись 3 автомобиля и пострадали три человека, уточняется в сообщении. Видео также опубликовали СМИ, в частности телеканал РЕН ТВ и портал Life.ru.

РБК
Фото: Kremlin Pool / Global Look Press

Комментарии