Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы фотографии салона обновленного Mercedes-Benz S-Class
Опубликованы фотографии салона обновленного Mercedes-Benz S-Class
Новости 18 июля 2016
Новости 18 июля 2016
Опубликованы фотографии салона обновленного Mercedes-Benz S-Class
Рестайлинговая верcия седана получит другую приборную панель с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями…
Опубликованы фотографии салона обновленного Mercedes-Benz S-Class 
Mercedes-Benz продолжает испытания обновленной версии S-Class. Во время тестов фотошпионам удалось заснять салон автомобиля. Рестайлинговая верия седана получит другую приборную панель с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями. Также машина отличается новым контроллером сенсорной панели и модернизированной информационно-развлекательной системой, передает Motor1.

Новинка получит другую решетку радиатора, иные бампера и новую оптику. Также седан укомплектуют иными воздухозаборниками и выхлопной системой с двумя патрубками.

По неофициальным данным, рестайлинговый седан будет комплектоваться шестицилиндровыми моторами, которые ранее дебютировали на E-Class. Кроме этого, Mercedes-Benz оснастит обновленную версию S-Class системой полуавтономного управления. Впервые такая технология была применена на новом поколении E-Class. Она включает в себя несколько десятков сенсоров и датчиков, которые анализируют обстановку вокруг автомобиля.

Система полуавтономного управления в состоянии самостоятельно вести машину на скорости до 210 км в час. При этом наличие разметки для условного автопилота не обязательно – E-Class, например, может ориентироваться на дороге и без нее, но только на скоростях не выше 130 км в час. Электроника распознает и фиксирует в памяти другие автомобили, знаки, пешеходов, а также постройки и сооружения рядом с проезжей частью. В Mercedes-Benz настаивают на том, что водитель должен в любом случае держать руки на руле.

В России на данный момент продается дорестайлинговый седан S-Class. Базовая версия S400 L (от 5 940 000 руб.) в России комплектуется бензином 333-сильным мотором. Также доступен дизельный мотор с отдачей 258 лошадиных сил. Более дорогие версии оснащаются бензиновыми агрегатами мощность 530 лошадиных сил.


Комментарии