Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Datsun российской сборки начали поставлять в Ливан
Datsun российской сборки начали поставлять в Ливан
Новости 13 июля 2016
Новости 13 июля 2016
Datsun российской сборки начали поставлять в Ливан
На местном рынке покупателям предложат седаны on-DO и хэтчбеки mi-DO, выпущенные в Тольятти
Datsun российской сборки начали поставлять в Ливан 
Японский бренд Datsun объявил о начале поставок автомобилей российской сборки в Ливан. Как уточняет пресс-служба компании, из Тольятти начали экспортировать седаны on-DO (модель на агрегатной базе Lada Granta) и хэтчбеки mi-DO (аналог Lada Kalina). Старт продаж автомобилей в Ливане состоится в июле.

Таким образом, Ливан стал третьей страной, куда экспортируются автомобили Datsun российской сборки. Ранее поставки on-DO и mi-DO начались в Казахстан и Белоруссию. В Ливане продажи Datsun будет осуществлять компания RYMCO, которая занимается дистрибуцией автомобилей Nissan с 1967 года.

Местным клиентам предложат седаны и хэтчбеки с мотором 1,6 л (87 л.с.) с механической и автоматической коробками передач. В базовой комплектации on-DO с МКП и климат-контролем обойдется на местном рынке в сумму от 11 900 долл. США, а с «автоматом» - от 12 900 долларов. Начальная стоимость mi-DO составит 12 900 долларов. В максимальной комплектации с АКП и всеми доступными опциями автомобиль будет стоить 13 900 долларов. Эти цены по текущему курсе более чем в 1,5 раза выше, чем стоимость моделей в России. При этом в РФ седан on-Do с АКП не предлагается. Представитель российского офиса Datsun рассказал корреспонденту Autonews.ru, что такие модели появятся осенью текущего года.

Бренд Datsun был возрожден в 2013 году. Компания выпускает несколько отдельных моделей для разных рынков Азии, Африки, Латинской Америки и России. В РФ представлены две модели Datsun: on-DO (от 436 000 руб.) и mi-DO (от 492 000 рублей).

Фото: Datsun
Комментарии