Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Skoda рассказала о серийном кроссовере Kodiaq
Skoda рассказала о серийном кроссовере Kodiaq
Новости 7 июля 2016
Новости 7 июля 2016
Skoda рассказала о серийном кроссовере Kodiaq
В Европе продажи новинки начнутся в начале следующего года
Компания Skoda опубликовала первые официальные фотографии своего нового кроссовера Kodiaq. Как сообщает пресс-служба чешского бренда, в Европе продажи автомобиля начнутся в начале следующего года. Производство Kodiaq будет налажено на заводе в чешском городе Квасины, где сейчас выпускают Roomster, Yeti и Superb.

Длина нового кроссовера составит 4,7 метра. Пробрести новинку можно будет в пяти- и семиместной модификации. В первом случае объем багажника составит 2 065 л, что сделает еавтомобиль одним из самых вместительных в своем классе. Внешне новинка будет повторять концепт VisionS, который показали на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Кроссовер получит светодиодную оптику, спойлер, небольшую решетку радиатора и массивные воздухозаборники. Также машину укомплектуют системой защиты дверей с пластиковыми накладками.
 


Машину оснастят новой информационно-развлекательной системой, созданной на основе технологии MIB Volkswagen Group. Топовые мультимедийные системы Columbus и Amundsen предлагаются в комплекте с беспроводным роутером. В качестве опции система Columbus может быть оснащена функцией высокоскоростного Интернета (LTE). Платформа SmartLink, совместимая с Apple CarPlay, Android Auto, MirrorLinkTM и SmartGate, доступна в качестве опции для информационно-развлекательной системы Swing, входящей в базовую комплектацию. Система PhoneBox с возможностью индуктивной зарядки соединяет смартфон с антенной на крыше и заряжает его с помощью беспроводной технологии.
 


Также водителю будет доступна новая камера Area View, которая позволяет увидеть на экране монитора окружающее пространство и слепые зоны, функция защиты пешехода, ассистент контроля дистанции при парковке с функцией активного торможения, функция удержания в полосе движения, система помощи при парковки и система Tow Assist, облегчающая маневрирование автомобилем с прицепом при заднем ходе.

В моторную гамму машины войдут три двигателя TSI и два мотора TDI. Топовый бензиновый двигатель TSI объемом 2,0 л развивает мощность 180 лошадиных сил. На выбор клиентам предложат несколько трансмиссий: полноприводную и переднеприводную версии с шестиступенчатой механической коробкой и роботизированной DSG.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.