Ferrari рассекретила открытую версию гибридного купе LaFerrari
Новости 5 июля 2016
Новости 5 июля 2016
Ferrari рассекретила открытую версию гибридного купе LaFerrari
Гибридное купе LaFerrari получило версию с открытым верхом…
Компания Ferrari рассекретила дизайн своего нового гиперкара с открытым верхом. Фотографии автомобиля были выложены в официальном Twitter-аккаунте бренда. Автомобиль получил название LaFerrari Spider. Продажи новинки должны начаться в 2017 году. Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 150 экземпляров. По данным a href=" http://www.autocar.co.uk/car-news/new-cars/2017-ferrari-laferrari-spider-breaks-cover/" target="_blank">Autocar, цены на машину будут начинаться от 3,5 млн евро. На данный момент первые клиенты уже оформляют заказы на новинку.

Дизайн новинки практически полностью повторяет одноименное купе. Главное отличие – отсутствие крыши у автомобиля. Никакой технической информации о спайдере нет, но можно предположить, что в основе машины будут лежать агрегаты купе LaFerrari. Скорее всего, новинку оснастят 6,3-литровым бензиновым мотором V12, который будет работать совместно с электродвигателем. Суммарная мощность гиперкара превысит 950 лошадиных сил.


LaFerrari была представлена в 2013 г. и стала идеологическим наследником модели Enzo. В отличие от предшественницы, LaFerrari оснащена гибридной силовой установкой. Бензиновый атмосферный двигатель V12 объемом 6,3 л развивает 963 л.с. и 900 Нм, а в паре с ним работает 120-киловаттный электромотор.

C места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3 с, вторую «сотню» набирает спустя 7 с после старта, а до 300 км/ч разгоняется за 15 секунд. Максимальная скорость гиперкара достигает 350 км в час.

Комментарии