Autonews
Mitsubishi представил специальную версию Outlander для России
Новости 4 июля 2016
Новости 4 июля 2016
Mitsubishi представил специальную версию Outlander для России
Автомобиль получил новое цветовое решение кузова, исполненное в черно-белых тонах
Mitsubishi представил специальную версию Outlander для России 
Компания Mitsubishi представила специальную версию кроссовера Outlander для России. Новинка создана в честь 25-летия официальных продаж автомобилей бренда на нашем рынке. Цены на кроссовер начинаются от 1 784 990 рублей.

Лимитированная версия выполнена на базе модели Outlander в комплектации Instyle. Автомобиль получил новое цветовое решение кузова, исполненное в черно-белых тонах и дополненное юбилейным шильдиком на левом крыле. В движение машина приводится с помощью 2,0-литрового бензинового мотора. Мощность двигателя составляет 146 лошадиных сил.

В России на данный момент продается рестайлинговая версия Outlander. Впервые автомобиль был представлен в прошлом году на автосалоне в Нью-Йорке. Отличить новинку от предыдущей версии можно по новому переднему бамперу, иной решетке радиатора, светодиодной оптике и другой облицовке пятой двери.
 

В салоне Outlander изменений меньше: новый руль, иная обивка сидений и зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения. Во время презентации представитель Mitsubishi заявил, что автомобиль получил порядка 100 усовершенствований, среди которых - повышенная жесткость кузова, усиленная подвеска и электроусилитель, динамические демпферы в передней подвеске и заднем дифференциале, модифицированные уплотнители дверных проемов и иная отделка моторного отсека, благодаря чему Outlander стал тише.

Производство Mitsubishi Outlander налажено на заводе в Калуге. Автомобиль доступен для покупки в версиях Inform, Invite, Intense, Instyle, Ultimate и Sport.

Фото: Mitsubishi
Комментарии