Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Citroen анонсировал премьеру хэтчбека C3 нового поколения
Citroen анонсировал премьеру хэтчбека C3 нового поколения
Новости 24 июня 2016
Новости 24 июня 2016
Citroen анонсировал премьеру хэтчбека C3 нового поколения
Компания Citroen опубликовала первый тизерный видеоролик хэтчбека C3 нового поколения...
Компания Citroen опубликовала первый тизерный видеоролик хэтчбека C3 нового поколения. Премьера автомобиля состоится 29 июня. Продажи новинки в Европе начнутся до конца нынешнего года.

Дизайн автомобиля будет похож на C4 Cactus. У последнего новинка позаимствует специальные противоударные капсулы с воздухом по бокам кузова. Машина получит новую оптику и другие бамперы. Также хэтчбек укомплектуют видоизмененной решеткой радиатора, спойлером и иными воздухозаборниками. В салоне автомобиля установят новые кресла, цифровую приборную панель и модернизированную информационно-развлекательную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем.

C3 третьего поколения построят на модернизированной платформе PF1. Модель укомплектуют 1,6-литровым дизельным мотором производства PSA, а также 1,0- и 1,2-литровыми бензиновыми двигателями. Агрегаты будут работать совместно с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

На мотор-шоу в Женеве в марте 2014 г. Citroen представил обновленную версию текущего поколения С3. Автомобиль получил ряд малозначительных изменений в интерьере и экстерьере. Рестайлинговый Citroen C3 оснащается новыми вставками на переднем бампере, иной решеткой радиатора, а также светодиодными ходовыми огнями. На заднем бампере появились новые отражатели, изменилась форма молдингов.

В апреле концерн PSA Peugeot Citroen представил свою новую стратегию развития под названием Push To Pass. План подразумевает разработку 26 новых легковых машин и 8 коммерческих автомобилей. В том числе, концерн намерен создать семь гибридов, четыре электрокара и пикап.

Комментарии