Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford Mondeo получил заводской аэродинамический обвес
Ford Mondeo получил заводской аэродинамический обвес
Новости 23 июня 2016
Новости 23 июня 2016
Ford Mondeo получил заводской аэродинамический обвес
Публичная премьера модели состоялась на Фестивале скорости в Гудвуде…
Ford представил спортивную версию Mondeo 
Компания Ford представила специальную модификацию Mondeo под названием ST-Line. От стандартного Mondeo новинка отличается аэродинамическим обвесом и другими дисками. В техническом плане Mondeo ST-Line изменений не получил. Публичная премьера модели состоялась на Фестивале скорости в Гудвуде. Как сообщает пресс-служба бренда, новинка будет доступна в кузове седан и универсал.


Автомобиль получил видоизмененную решетку радиатора, другие бамперы, спойлер, рельефные боковые юбки и 18-дюймовые диски. В салоне машины устанавливаются спортивные сиденья, а также новая рукоятка рычага переключения передач.

Европейская линейка бензиновых двигателей для Mondeo ST-Line включает 1,5-литровый EcoBoost мощностью 160 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Кроме этого клиентам предложат 2,0-литровый мотор EcoBoost мощностью 203 или 240 лошадиных сил. Двигатель работает исключительно с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.


Модель также доступна в Европе с дизельным двигателем 2,0 TDCi в версиях мощностью 150 и 180 л.с., а также с 2,0-литровым битурбированным дизельным двигателем TDCi мощностью 210 лошадиных сил. Для версии с 2,0-литровым двигателем TDCi мощностью 150 л.с. с шестиступенчатой механической трансмиссией, а также мощностью 180 л.с. в паре с шестиступенчатой трансмиссией PowerShift доступна интеллектуальная система полного привода Ford Intelligent All Wheel Drive.

Еще одной премьерой Ford в Гудвуде стала серийная версия Ford Kuga Vignale. Кузов автомобиля получил перламутровый цвет Vignale Milano Grigio. Передняя решетка выполнена в фирменном дизайне Vignale. Сидения и обивка дверей выполнены из светлой кожи. В моторную гамму автомобиля вошел 1,5-литровый бензиновый мотор. Агрегат доступен в двух вариатах: 150 и 180 лошадиных сил. Кроссовер может комплектоваться 2,0-литровым дизельным двигателем с отдачей 150 и 180 лошадиных сил.


Фото: Ford
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.