Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lifan рассекретил обновленный Х60 для России
Lifan рассекретил обновленный Х60 для России
Новости 17 июня 2016
Новости 17 июня 2016
Lifan рассекретил обновленный Х60 для России
В России продажи автомобиля должны начаться до конца нынешнего года…
Компания Lifan представила рестайлинговую версию кроссовера X60. В России продажи автомобиля должны начаться до конца нынешнего года. Платформа автомобиля, габариты и основные характеристики остались прежними. Машина, как и прежде, оснащается 1,8-литровым бензиновым мотором. Двигатель работает в паре с механической коробкой передач или вариатором.

Основные изменения - в дизайне автомобиля. Передняя часть стала похожа на кроссовер Lifan Myway, дебют которого состоялся в апреле 2016 г., на Пекинском автосалоне. Машина получила новую решетку радиатора, другую оптику и иные бамперы. Также кроссовер оснастили спойлером, другими боковыми зеркалами и новыми колесными дисками.


Ранее стало известно, что китайская компания Lifan планирует начать продажи в России седан Solano второго поколения. Как сообщает пресс-служба бренда, автомобиль появится у дилеров летом 2016 года. Цены на модель будут названы позднее.

Solano второго поколения получил иной дизайн, другую отделку интерьера и более просторный салон. Двигатели машины соответствуют нормам Eвро-5. Приобрести новинку можно будет в четырех комплектациях. В базовом варианте автомобиль получит кондиционер, две подушки безопасности, а также мультимедийную систему с GPS-навигацией и камеру заднего вида.


Кроме того, в нынешнем году Lifan может начать в России продажи нового семиместного универсала, пока известного под рабочим названием СА09. Машина будет отличаться увеличенным клиренсом и современным дизайном.

Модельный ряд Lifan в России сейчас включает кроссовер Х60, седаны Cebrium, Solano и Celliya, а также городской хэтчбек Smily. Также на российском рынке можно приобрести компактный кроссовер Х50.
Комментарии