Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Volkswagen Tiguan первого поколения предложат в новой комплектации
Volkswagen Tiguan первого поколения предложат в новой комплектации
Новости 15 июня 2016
Новости 15 июня 2016
Volkswagen Tiguan первого поколения предложат в новой комплектации
Новая версия Tiguan Allstar создана на основе комплектации Trend&Fun…
Компания Volkswagen начала прием заказов в России на кроссовер Tiguan в версии Allstar. Как сообщается пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 439 000 рублей.

Новая версия Tiguan Allstar создана на основе комплектации Trend&Fun. Для автомобиля предлагаются бензиновые двигатели объемом 1,4 л в двух вариантах по мощности: 122 л.с. с 6-ступенчатой механической коробкой передач и 150 л.с. с 6-ступенчатой DSG. Также специальная версия доступна с 2,0-литровым двигателем мощностью 180 л.c., полным приводом 4MOTION и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Машина отличается расширителями колесных арок, окрашенной в черный цвет крышу и зеркала заднего вида, а также 18-дюймовые легкосплавные диски Mallory серого цвета. Клиентам предлагается пять цветов окраски кузова: оранжево-медный Copper Orange, белый Pure, серебристый Reflex, коричневый Toffee и черный Deep.


Tiguan Allstar стандартно оборудуется спортивным шасси. Кроме того, в стандартную комплектацию входит система бесключевого доступа в салон и пуска двигателя Kessy, а также функция помощи при парковке. Помимо этого, версия включает круиз-контроль и аудиосистему Composition Media с большим 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем, оснащенным датчиком приближения, индикацией треков, а также радио, CD, MP3, AUX, SD, USB и Bluetooth.

В качестве опции для кроссовера в новой комплектации доступны би-ксеноновые фары за 49 990 руб. и пакет «Медиа», в который входит навигационная система, камера заднего вида и система App-Connect. Стоимость пакета дополнительных опций составляет 54 430 рублей.
Комментарии