Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW назвала российские цены на новую линейку автомобилей iPerformance
BMW назвала российские цены на новую линейку автомобилей iPerformance
Новости 8 июня 2016
Новости 8 июня 2016
BMW назвала российские цены на новую линейку автомобилей iPerformance
Первыми на российском рынке появятся BMW X5 xDrive40e и флагман BMW 740Le xDrive…
BMW назвала российские цены на новую линейку автомобилей iPerformance 
Компания BMW с июля 2016 г. начинает прием заказов на автомобили новой линейки iPerformance. Такое обозначение получат все подключаемые гибридные модели, первыми из которых на российский рынок выйдут модификация BMW X5 xDrive40e и BMW 740Le xDrive. Как сообщает пресс-служба бренда, стоимость новинок в базовой комплектации составляет 4 630 000 руб. и 6 030 000 руб. соответственно.

BMW X5 xDrive40e комплектуется гибридной силовой установкой, которая состоит из четырехцилиндрового бензинового двигателя с технологией BMW TwinPower Turbo и электромотора. Суммарная мощность машины – 313 л.с. и 450 Нм крутящего момента. Средний расход топлива не превышает 3,4 литра на 100 километров.

Водитель может самостоятельно выбрать один из трех режимов работы гибридной установки при помощи переключателя eDrive на центральной консоли. В режиме AUTO eDrive, который используется по умолчанию, в работу включаются оба двигателя, взаимодействие которых обеспечивается интеллектуальной системой управления. Режим MAX eDrive переводит автомобиль на электрическую тягу. При полностью заряженных батареях BMW X5 xDrive40e способен проехать до 31 км, при этом максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке 120 км в час. При активации режима SAVE Battery водитель может накапливать энергию в батарее для дальнейших поездок на электротяге.


В базовой версии BMW X5 xDrive40e оснащается навигационной системой Professional и пакетом BMW ConnectedDrive. Водителю доступна система дистанционного управления функциями автомобиля, активный круиз-контроль, проекционный дисплей и ассистент парковки. Высоковольтная батарея, устанавливаемая на новый BMW X5 xDrive40e, может заряжаться от обычной бытовой розетки за 3 часа 50 минут.

Гибридная установка BMW 740 Le xDrive состоит из 4-цилиндрового бензинового двигателя и электромотора, суммарная отдача которых составляет 326 лошадиных сил. До 100 км/ч машина способна разогнаться за 5,3 секунды. Средний расход топлива варьируется от 2,5 до 2,1 л в зависимости от выбранной комплектации. Уровень выбросов CO2 у BMW 740Le xDrive составляет 56 – 49 г на километр.

Базовая модификация новинки оснащается системой регулировкой жесткости амортизаторов, функцией Start/Stop и переключателем режимов движения. Автомобиль получил автоматический 4-зонный климат-контроль с функцией ионизации и ароматизации воздуха, Hi-Fi аудиосистему, а также навигационную систему Professional с сенсорным экраном и контроллером iDrive.


Фото: BMW
Комментарии