Глава АвтоВАЗа рассказал о планах ввести новые опции для Lada Vesta
Новости 7 июня 2016
Новости 7 июня 2016
Глава АвтоВАЗа рассказал о планах ввести новые опции для Lada Vesta
Глава АвтоВАЗа выразил уверенность в том, что объемы производства на ижевском заводе «останутся на высоком уровне»…
Глава АвтоВАЗа рассказал о планах ввести новые опции для Lada Vesta 
АвтоВАЗ снабдит автомобили Lada Vesta новыми опциями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление президента концерна Николя Мора.

«Мы будем вводить новые опции — это такие, как новые двигатели, различные другие», — сообщил Мор. При этом он не уточнил никаких деталей грядущих обновлений.

Глава АвтоВАЗа выразил уверенность в том, что объемы производства на ижевском заводе, где производится Lada Vesta, «останутся на высоком уровне».

В марте АвтоВАЗ резко увеличил выпуск автомобиля Lada Vesta до 230 машин в сутки. В январе и феврале завод производил примерно на 100 автомобилей меньше. Причиной такого увеличения выпуска модели Vesta стало отсутствие складских запасов, так как все автомобили законтрактованы и сразу направляются дилерам.

Тогда представитель АвтоВАЗа рассказывал о планах завода продать в 2016 году 60 тыс. автомобилей Lada Vesta. Проектная мощность линии по сборке данной модели ровно в два раза больше — 120 тыс. шт. в год.

Николя Мор стал президентом АвтоВАЗа в марте этого года, сменив на этом посту Бу Андерссона. Мор пришел в структуры Renault в 2000 году. Он работал директором по закупкам запчастей и аксессуаров, вице-президентом Renault-Nissan по закупкам двигателей, коробок передач и трансмиссий, директором завода Dacia в Румынии, а затем там же он занял пост президента компании.

РБК
Фото: АвтоВАЗ
Комментарии