Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Suzuki Swift получит двигатель от Vitara
Новый Suzuki Swift получит двигатель от Vitara
Новости 31 мая 2016
Новости 31 мая 2016
Новый Suzuki Swift получит двигатель от Vitara
Премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Париже в октябре 2016 года…
Новый Suzuki Swift получит двигатель от Vitara 
Топовая версия Suzuki Swift нового поколения под названием Sport получит 1,4-литровый бензиновый турбомотор, сообщает Autocar. Сейчас такой агрегат устанавливается на модель Vitara S. Динамические характеристики новинки пока неизвестны. Мотор придет на смену 1,6-литровому двигателю с отдачей 138 лошадиных сил.


Премьера автомобиля должна состояться на автосалоне в Париже в октябре 2016 года. Продажи модели в Европе стартуют в начале следующего года. На данный момент инженеры компании уже приступили к дорожным испытаниям новинки. Машина получит бамперы с большими воздухозаборниками, спойлер и решетку радиатора в новом фирменном стиле. Как сообщалось ранее, ручки задних дверей модели будут скрыты в стойках кузова.

Автомобиль строят на платформе хэтчбека Suzuki Baleno. Базовая версия новинки получит 1,2-литровый бензиновый мотор серии DUALJET мощностью 90 лошадиных сил. Также хэтчбек оснастят 1,0-литровым бензиновым двигателем с отдачей 110 лошадиных сил.

На данный момент хэтчбеки Swift в России не продаются. Ранее автомобиль в базовой версии можно было приобрести с 1,2-литровым мотором мощностью 94 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Фото: autocar.co.uk
Комментарии