Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen представил самую быструю версию Polo
Volkswagen представил самую быструю версию Polo
Новости 27 мая 2016
Новости 27 мая 2016
Volkswagen представил самую быструю версию Polo
Новинка получила 1,4-литровый турбированный двигатель мощностью 125 лошадиных сил…
Volkswagen представил самый быстрый бюджетный седан 
Volkswagen рассекретил самую мощную модификацию седана Polo. Новинка получила 1,4-литровый турбированный мотор мощностью 125 л.с., который может работать в паре либо с шестиступенчатой МКП, либо с семиступенчатым «роботом» DSG. В продажу новинка поступит осенью этого года, сообщает пресс-служба российского офиса Volkswagen.


Динамические характеристики Polo GT приведены не были. Представитель немецкого бренда рассказал корреспонденту Autonews.ru, что на текущий момент испытания новинки продолжаются на полигоне, и данные по максимальной скорости и времени разгона до 100 км/ч будут приведены позже. Технически Volkswagen Polo GT является копией самой дорогой модификации лифтбека Skoda Rapid, которая комплектуется таким же двигателем и роботизированной коробкой. С места до 100 км/ч модель разгоняется за 9 секунд, а максимальная скорость составляет 208 км в час. У Polo GT окажется схожая динамика, и он, таким образом, станет самым быстрым бюджетным седаном В-класса на российском рынке.


Новинка окажется быстрее, в том числе, спортивной версии Lada Granta Sport, которая со 118-сильным двигателем разгоняется до 100 км/ч за 9,5 секунды. Среди лидеров сегмента по этому показателю – Kia Rio и Hyundai Solaris, которые со 123-сильным мотором и «механикой» набирают «сотню» за 10,3 секунды. Динамика Citroen C-Elysee с двигателем мощностью 114 л.с. заявлена на уровне 9,4 секунды.

Первая партия Volkswagen Polo GT будет состоять из 300 автомобилей. Седаны поступят в продажу в белом и серебристом цвете с черной крышей и опциональной спортивной оклейкой кузова. За доплату можно будет заказать Polo GT с черной крышей. Все версии Polo GT получили 16-дюймовые литые диски, аэродинамический обвес, расширители порогов, решетку радиатора в форме сот и двойную выхлопную систему.

Внутри Polo GT отличается от стандартной версии модели кожаным рулем, накладками на педали и пороги. Самый мощный седан В-класса получил полный электропакет, климат-контроль, подогрев сидений и зеркал, ESP и фронтальные подушки безопасности.


Фото: Volkswagen
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.