Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленный Opel Zafira рассекретили до премьеры
Обновленный Opel Zafira рассекретили до премьеры
Новости 27 мая 2016
Новости 27 мая 2016
Обновленный Opel Zafira рассекретили до премьеры
Обновленный минивэн получит новые бамперы, другую решетку радиатора и видоизмененную оптику...
Обновленный Opel Zafira рассекретили до премьеры  
Первые официальные фотографии рестайлингового минивэна Opel Zafira утекли в сеть. Снимки были опубликованы изданием Autoevolution. Премьера автомобиля должна состояться до конца этого года.


Обновленный минивэн получит новые бамперы, другую решетку радиатора и видоизмененную оптику. Дизайн машины будет напоминать Astra нового поколения. В салоне автомобиля установят новые сиденья, иную приборную панель, трехспицевое рулевое колесо и модернизированную мультимедийную систему с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Технические характеристики пока держатся в секрете. Но неофициальным данным, в моторную гамму войдет 1,4-литровый бензиновый турбомотор. Также клиентам предложат 1,6-литровый дизельный агрегат.

Напомним, в марте 2015 г. стало известно, что компания Opel покидает российский рынок. Такое решение было принято из-за низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Модельный ряд Opel был представлен на нашем рынке шестью моделями: Astra в кузовах трех- и пятидверный хэтчбек, седан и универсал; Insignia в версии хэтчбек, седан, универсал и Country Tourer; кроссоверами Antara и Mokka; минивэны Meriva и Zafira. Кроме того, были доступны спортивные модификации Astra GTC и Insignia OPC. На текущий момент Opel распродает оставшиеся автомобили со скидками.


Фото: autoevolution.com
Комментарии