Autonews
Новости

Opel представил обновленный минивэн Zafira

В Европе продажи рестайлингового автомобиля стартуют осенью 2016 года…
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Opel представил обновленный минивэн Zafira
Opel представил обновленный минивэн Zafira 
Компания Opel рассекретила рестайлинговый минивэн Zafira. Продажи автомобиля в Европе начнутся в сентябре 2016 года. Обновленный минивэн получил новые бамперы, другую решетку радиатора и видоизмененную оптику. В целом дизайн Zafira выполнен в стиле Astra нового поколения.

В салоне автомобиля установили новые сиденья, иную приборную панель, трехспицевое рулевое колесо и модернизированную мультимедийную систему IntelliLink с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay и семидюймовым сенсорным дисплеем. Опционально для Zafira доступна панорамная крыша, новая фронтальная камера Opel Eye, адаптивный круиз-контроль, система предупреждения о сходе с полосы движения, функция распознавания дорожных знаков и система предупреждения столкновения.

Технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в моторную гамму войдет 1,4-литровый бензиновый турбомотор. Также клиентам предложат 1,6-литровый дизельный агрегат. Позже появится версия, работающая на газовом топливе.

В марте 2015 г. стало известно, что компания Opel покидает российский рынок. Такое решение было принято из-за низких продаж в конце 2014 и начале 2015 года. Модельный ряд Opel был представлен на нашем рынке шестью моделями: Astra в кузовах трех- и пятидверный хэтчбек, седан и универсал; Insignia в версии хэтчбек, седан, универсал и Country Tourer; кроссоверами Antara и Mokka; минивэны Meriva и Zafira. Кроме того, были доступны спортивные модификации Astra GTC и Insignia OPC. На текущий момент Opel распродает оставшиеся автомобили со скидками.


Фото: Opel