Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Smart назвал российские цены на новый кабриолет Fortwo
Smart назвал российские цены на новый кабриолет Fortwo
Новости 1 июня 2016
Новости 1 июня 2016
Smart назвал российские цены на новый кабриолет Fortwo
Российские продажи кабриолет Fortwo нового поколения начнутся в июне 2016 года...
Smart назвал российские цены на новый кабриолет Fortwo 
Компания Smart начнет российские продажи кабриолет Fortwo нового поколения в июне 2016 года. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на автомобиль начинаются от 1 100 000 рублей. Производство машины налажено в городе Амбах (Франция).


Новый кабриолет Fortwo был представлен в прошлом году на автосалоне во Франкфурте. Длина автомобиля составляет 2,69 м, а ширина - 1,66 метра. За исключением мягкого верха, дизайн новинки практически полностью повторяет купе. Крыша доступна в трех различных цветах и полностью складывается за 12 секунд. С помощью дистанционного управления мягкий верх можно открыть и снаружи автомобиля, воспользовавшись кнопкой на ключе.

Автомобиль построен на платформе, которая была разработана совместно с Renault – на этой же архитектуре создано и новое поколение Renault Twingo. Модель получила заднемоторную компоновку с поперечным расположением силового агрегата. В отличие от Coupe, кузов Smart Cabrio был дополнительно усилен в нескольких точках. В частности, появились две торсионные растяжки, поперечная балка под днищем и трубы из высокопрочной стали в передних стойках.

Кабриолет оснащается 0,9-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 70 лошадиных сил. В топовом исполнении новинка получила 1,0-литровый турбомотор c отдачей 90 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с пятиступенчатой МКП или с шестиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.


Фото: Smart
Комментарии