Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW представит кроссовер X3 нового поколения в 2017 году
BMW представит кроссовер X3 нового поколения в 2017 году
Новости 20 мая 2016
Новости 20 мая 2016
BMW представит кроссовер X3 нового поколения в 2017 году
Компания BMW испытала кроссовер X3 нового поколения на знаменитой трассе Нюрбургринг...
BMW представит кроссовер X3 нового поколения в 2017 году 
Компания BMW испытала кроссовер X3 нового поколения на знаменитой трассе Нюрбургринг, сообщает Motor1. Изначально планировалось, что премьера автомобиля состоится осенью 2016 года на автосалоне в Париже. Однако, скорее всего, на грядущем мотор-шоу немецкий бренд покажет обновленную версию 5-Series, а новое поколение X3 представит в начале следующего года на автосалоне в Детройте или Женеве.

Принципиальных изменений в типе кузова и архитектуре шасси ждать не стоит. Новинка с кодовым названием G01 получит видоизмененную решетку радиатора, другой зданий бампер и новую выхлопную систему. Машину построят на платформе CLAR. Благодаря этому новинка увеличится в размерах, однако при этом будет легче своего предшественника.

В гамму двигателей BMW X3, скорее всего, войдут модифицированные моторы текущего поколения кроссовера с увеличенной мощностью. По предварительной информации, базовая модель получит задний привод, будут и полноприводные версии. Обещана и гибридная версия с отдачей 252 лошадиные силы. На одной электротяге машина сможет проехать до 40 километров. Средний расход топлива составит 2,1 л на 100 км пути.

Также будущий X3 получит «заряженную» версию M. Машина будет конкурировать с Porsche Macan Turbo и Mercedes-AMG GLC 63. Продажи автомобиля в Европе начнутся в следующем году. Судя по шпионским фотографиям, кроссовер получит агрессивную переднюю часть, массивные воздухозаборники, большие колеса и спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками. Все технические характеристики машины пока держатся в секрете. По неофициальным данным, модель укомплектуют турбированным шестицилиндровым двигателем мощностью около 500 лошадиных сил.


Фото и видео: Motor1.com
Комментарии