Autonews
Седан Nissan Sentra Nismo впервые замечен тестах
Новости 18 мая 2016
Новости 18 мая 2016
Седан Nissan Sentra Nismo впервые замечен тестах
Премьера автомобиля, скорее всего, состоится в конце 2016 года...
Седан Nissan Sentra Nismo впервые замечен тестах 
Компания Nissan вывела на тесты «заряженную» версию седана Sentra с приставкой Nismo. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в США. Премьера автомобиля, скорее всего, состоится в конце 2016 года. Не исключается, что машину впервые покажут на автосалоне в Лос-Анджелесе, сообщает Motor1.

Дизайн седана напоминает одноименный концепт, показанный ранее. Автомобиль получит спортивный передний бампер с крупными воздухозаборниками и новые светодиодные противотуманные фары. Машину также оснастят передним сплиттером, агрессивными боковыми юбками, другим задним бампером, спойлером и литыми дисками. Салон новинки фотошпионам заснять не удалось. Концепт оснащался спортивными сиденьями Recaro, отделанными кожей и алькантарой.

По неофициальным данным, Nissan Sentra Nismo получит 1,6-литровый бензиновый турбомотор с четырьмя цилиндрами. Мощность агрегата составит 188 лошадиных сил. Также модель укомплектуют спортивной подвеской и модифицированной тормозной системой.


Напомним, что в прошлом году на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Nissan представила рестайлинговый седан Sentra в стиле модели Maxima. Обновленный седан получил видоизмененный передний бампер, другую оптику и иную решетку радиатора V-Motion. Также автомобиль оснащается более широкими боковыми юбками, задним спойлером и 17-дюймовыми колесными дисками.

Под капотом модернизированного седана устанавливается 1,8-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составляет 130 л.с. и 173 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или с бесступенчатой трансмиссией Xtronic. Также обновленная Sentra получила модифицированную систему рулевого управления с гидроусилителем и перенастроенную подвеску с улучшенными амортизаторами.

Фото: SpiedBilde / Brian Williams / Motor1.com
Комментарии