Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW назвала российские цены на самое быстрое купе
BMW назвала российские цены на самое быстрое купе
Новости 13 мая 2016
Новости 13 мая 2016
BMW назвала российские цены на самое быстрое купе
Новинка с 500-сильным мотором будет выпущена ограниченным тиражом в 700 экземпляров...
BMW назвала российские цены на самое быстрое купе 
Компания BMW объявила старт приема заказов на свое самое быстрое купе - M4 GTS. Автомобиль выпущен ограниченным тиражом в 700 экземпляров. Как сообщает пресс-служба бренда, на российском рынке будут доступны только четыре M4 GTS. Цены на модель в белом цвете кузова начинаются от 11 065 900 рублей, а в матовой окраске – от 11 346 800 рублей.

Впервые купе BMW M4 GTS было представлено на международном автосалоне в Токио в конце 2015 года. При создании кузова автомобиля активно использовались детали из алюминия и углеродного волокна. Новинка оснащается широкими воздухозаборниками, антикрылом, передним сплиттером, диффузором и титановой выхлопной системой. Новый карбоновый капот оказался на 25% легче алюминиевого и позволяет более эффективно охлаждать двигатель. В салоне автомобиля устанавливаются спортивные сиденья с отделкой из кожи и алькантары, а также защитный каркас.


Купе получило спортивную подвеску и модернизированный 3,0-литровый шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo. Мощность мотора составляет 500 л.с. и 600 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с семиступенчатым «роботом» M Double Clutch. До 100 км/ч купе может разогнаться за 3,8 секунды. Максимальная скорость - 305 км в час. В конце прошлого года модель показала время круга в 7 минут 27,88 секунды на Северной петле Нюрбургринга.

В России продажи стандартной версии M4 стартовали в феврале 2014 года. Купе оснащается шестицилиндровым двигателем TwinPower Turbo объемом 3,0 л, мощность которого составляет 431 л. с. и 500 Нм крутящего момента. Заказать M4 можно как с МКПП, так и с роботизированной коробкой. В первом случае у трансмиссии шесть ступеней, во втором - семь.


Фото и видео: BMW

Комментарии