Audi вывела на тесты Q3 нового поколения
Новости 10 мая 2016
Новости 10 мая 2016
Audi вывела на тесты Q3 нового поколения
Дебют кроссовера может состояться в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте...
Audi вывела на тесты Q3 нового поколения  
Компания Audi приступила к тестовым испытаниям кроссовера Q3 нового поколения. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний. Снимки были опубликованы изданием Motor1. По предварительным данным, дебют кроссовера может состояться в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте.

Судя по фотографиям, кроссовер заметно вырастет в размерах. При это вес машины будет снижен благодаря использованию новой платформы MQB. В моторную гамму войдут трех- и четырехцилиндровые турбомоторы. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с двойным сцеплением.

Также не исключается появление гибридной версии. В состав силовой установки такой модификации войдет бензиновый двигатель и электромотор. Приобрести машину можно будет с передним приводом, однако позднее может появиться и полноприводная версия


В России с марта 2015 г. начались продажи обновленной версии Q3. Цены на модель начинаются от 1 795 000 рублей. Рестайлинговый Q3 получил видоизмененную решетку радиатора, светодиодные фары и систему двойного выхлопа. Изменения также коснулись задних фонарей, бампера и интерьера. Моторная гамма рестайлингового Q3 включает в себя бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,4 и 2,0-литра.

Мощность моторов составляет от 150 до 220 лошадиных сил. Все двигатели работают совместно с шестиступенчатой «механикой», либо с семиступенчатой коробкой S Tronic с двойным сцеплением.

Под капотом «заряженного» кроссовера Q3 RS устанавливается 2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 340 л. с. и 450 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 4,8 секунды. Максимальная скорость – 250 км в час. Желающим приобрести такую модификацию придется заплатить минимум 3 250 000 рублей.

Фото: Motor1.com
Комментарии