Audi вывела на тесты Q3 нового поколения
Audi вывела на тесты Q3 нового поколения
Новости 10 мая 2016
Новости 10 мая 2016
Audi вывела на тесты Q3 нового поколения
Дебют кроссовера может состояться в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте...
Audi вывела на тесты Q3 нового поколения  
Компания Audi приступила к тестовым испытаниям кроссовера Q3 нового поколения. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний. Снимки были опубликованы изданием Motor1. По предварительным данным, дебют кроссовера может состояться в сентябре 2017 г. на автосалоне во Франкфурте.

Судя по фотографиям, кроссовер заметно вырастет в размерах. При это вес машины будет снижен благодаря использованию новой платформы MQB. В моторную гамму войдут трех- и четырехцилиндровые турбомоторы. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или «роботом» с двойным сцеплением.

Также не исключается появление гибридной версии. В состав силовой установки такой модификации войдет бензиновый двигатель и электромотор. Приобрести машину можно будет с передним приводом, однако позднее может появиться и полноприводная версия


В России с марта 2015 г. начались продажи обновленной версии Q3. Цены на модель начинаются от 1 795 000 рублей. Рестайлинговый Q3 получил видоизмененную решетку радиатора, светодиодные фары и систему двойного выхлопа. Изменения также коснулись задних фонарей, бампера и интерьера. Моторная гамма рестайлингового Q3 включает в себя бензиновые и дизельные двигатели объемом 1,4 и 2,0-литра.

Мощность моторов составляет от 150 до 220 лошадиных сил. Все двигатели работают совместно с шестиступенчатой «механикой», либо с семиступенчатой коробкой S Tronic с двойным сцеплением.

Под капотом «заряженного» кроссовера Q3 RS устанавливается 2,5-литровый турбированный бензиновый двигатель. Мощность мотора составляет 340 л. с. и 450 Нм крутящего момента. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 4,8 секунды. Максимальная скорость – 250 км в час. Желающим приобрести такую модификацию придется заплатить минимум 3 250 000 рублей.

Фото: Motor1.com
Комментарии