Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленный Jaguar F-Type заметили на Нюрбургринге
Обновленный Jaguar F-Type заметили на Нюрбургринге
Новости 10 мая 2016
Новости 10 мая 2016
Обновленный Jaguar F-Type заметили на Нюрбургринге
Компания Jaguar приступила к тестам обновленного купе F-Type...
Компания Jaguar приступила к тестам обновленного купе F-Type. Фотошпионам впервые удалось заснять новинку во время испытаний на Нюрбургринге. Автомобиль поступит в продажу в следующем году. Также ожидается, что программа рестайлинга затронет и F-Type в кузове кабриолет.

Судя по шпионским фотографиям, машина получит другие воздухозаборники, видоизмененную решетку радиатора и светодиодные фары. По предварительным данным, купе оснастят новую информационно-развлекательную систему. Кроме этого, изменения ожидаются и в моторной гамме.


На прошлом автосалоне в Женеве Jaguar Land Rover представил самую быструю версию своего спорткара F-Type, способную разогнаться свыше 300 км в час. Доработкой машины занималось подразделение Special Vehicle Operations. Динамику новой машине обеспечивает компрессорный 5,0-литровый V8 мощностью 575 л.с., как на мелкосерийном родстере F-Type Project 7, над которым также работали специалисты SVO. До сих пор самым быстрым F-Type была версия R с 550-сильным мотором: 4,1 с до 100 км/ч и 300 км/ч максимальной скорости. Полноприводные купе и родстер SVR разгоняются до 100 км/ч всего за 3,7 секунды, но открытая версия уступает в максимальной скорости: 314 против 322 км в час.

Новинка получила большие воздухозаборники и другие бамперы. Спорткар оснастили другой тормозной системой, титановой выпускной системой, задним диффузором, антикрылом и боковыми зеркалами из углеродного волокна. Также машину укомплектовали 20-дюймовыми алюминиевыми колесными дисками и антикрылом, которое автоматически выдвигается или убирается в зависимости от скорости.

Фото: autocar.co.uk
Комментарии