BMW анонсировала продажи «семерки» с М-пакетом в России
Новости 5 мая 2016
Новости 5 мая 2016
BMW анонсировала продажи «семерки» с М-пакетом в России
Старт продаж запланирован на летом, а цены будут начинаться от 6 620 000 рублей...
BMW анонсировала продажи «семерки» с М-пакетом в России 
BMW привезет в Россию 7-Series в версии M Driver’s Line. Флагманский седан баварского бренда в новом исполнении получил М-пакет с аэродинамическим обвесом и дополнительные опции. Старт продаж запланирован на летом, а цены будут начинаться от 6 620 000 рублей.

Новая комплектация будет доступна для версий 740d, 740d и 750i. Внешне от обычной «семерки» автомобиль отличается бамперами, накладками на пороги, черными тормозными суппортами и разноширокими литыми дисками диаметров 19 дюймов. В список опций 7-Series M Driver’s Line, помимо базового оборудования, вошел подогрев подлокотника, система кругового обзора, автоматическая парковка, акустика Harman/Kardon и четырехзонный климат-контроль.

В апреле BMW начала прием заказов в России на специальную серию «семерки», которую выпустили в честь юбилея баварского бренда. Как сообщает пресс-служба компании, тираж автомобиля составляет всего 100 машин. Российским клиентам предложат три экземпляра флагмана в модификации 750Li xDrive и один экземпляр в топовом исполнении M760Li xDrive V12 Excellence.

Все версии специальной «семерки» получили синюю окраску кузова, 20-дюймовые литые диски, белый кожаный салон, а также ручку с пером из белого золота. Цены на версию BMW Individual 750Li xDrive начинаются от 13 220 000 рублей. Стоимость BMW Individual M760Li xDrive будут объявлены позднее.

Продажи текущего поколения BMW 7-Series начались в России в августе прошлого года. Цены на флагман баварской марки начинаются с отметки в 5 490 000 руб. за полноприводную версию 730d. Топовый вариант 750Li с мотором мощностью 450 л.с. и полным приводом обойдется минимум в 7 240 000 рублей.

В базовой комплектации 7-Series оснащается пневмоподвеской передней и задней оси в комплекте с электронно-управляемыми амортизаторами. Машина получила cветодиодные фары, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида с электроприводом складывания, динамический круиз-контроль, сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатор давления воздуха в шинах и 18-дюймовые литые диски.

Фото: BMW
Комментарии