Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes-Benz удлинил E-Class для Китая
Mercedes-Benz удлинил E-Class для Китая
Новости 25 апреля 2016
Новости 25 апреля 2016
Mercedes-Benz удлинил E-Class для Китая
От стандартной версии седан отличается удлиненной колесной базой (+140 мм) и дополнительными окнами...
Mercedes-Benz удлинил E-Class для Китая 
Компания Mercedes-Benz привезла на автосалон в Пекине удлиненную версию седана E-Class. Автомобиль ориентирован на местный рынок и не поступит в продажу в других странах. Как сообщает пресс-служба бренда, удлиненный E-Class – это автомобиль, «построенный в Китае и для Китая». Сорка модели будет налажена на заводе Beijing Benz Automotive, который является совместным предприятием Daimler и BAIC.

От стандартной версии E-Class отличается удлиненной колесной базой (+140 мм) и дополнительными окнами. В салоне появилась новая полностью цифровая приборная панель, складной центральный подлокотник, вещевой отсек с подсветкой и USB-порт. Кроме этого пассажирам доступен сенсорный дисплей и система беспроводной зарядки для смартфонов. Остальные технические характеристики держатся в секрете. Стандартная версия E-Class на данный момент в Китае комплектуется 2,0-литровым бензиновым турбомотором с четырьмя цилиндрами.

В следующем году Mercedes-Benz планирует представить новый кабриолет E-Class. Дизайн модели будет напоминать купе С- и S-Class. Автомобиль получит светодиодную оптику, массивную решетку радиатора, мягкий складывающийся верх и другие бамперы. Кабриолет построят на платформе MRA, что поможет снизить вес машины. По неофициальным данным, в салоне автомобиля появится полностью цифровая приборная панель с двумя 12,3-дюймовыми дисплеями.

Моторную гамму кабриолет позаимствует у седана E-Class. В частности, в нее войдет 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами, мощность которого составит 241 лошадиную силу. Также модель будет комплектоваться дизельными моторами с отдачей 195 л.с. и 258 лошадиных сил.


Фото: Mercedes-Benz
Комментарии