Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
BMW назвала российские цены на юбилейную 7-Series
BMW назвала российские цены на юбилейную 7-Series
Новости 22 апреля 2016
Новости 22 апреля 2016
BMW назвала российские цены на юбилейную 7-Series
Цены на версию BMW Individual 750Li xDrive начинаются от 13 220 000 рублей...
BMW назвала российские цены на юбилейную 7-Series 
BMW начала прием заказов в России на специальную серию «семерки», которую выпустили в честь юбилея баварского бренда. Как сообщает пресс-служба компании, тираж автомобиля составляет всего 100 машин. Российским клиентам предложатя три экземпляра флагмана в модификации 750Li xDrive и один экземпляр в топовом исполнении M760Li xDrive V12 Excellence.

Все версии специальной «семерки» получили синюю окраску кузова, 20-дюймовые литые диски, белый кожаный салон, а также ручку с пером из белого золота. Цены на версию BMW Individual 750Li xDrive начинаются от 13 220 000 рублей. Стоимость BMW Individual M760Li xDrive будут объявлены позднее.

BMW Individual 750Li xDrive также оснащается панорамной стеклянной крышей Sky Lounge, сиденьями с активной вентиляцией и функцией массажа, доступной для водителя и задних пассажиров, а также автоматическим четырехзонным климат-контролем. Автомобиль оборудован телевизором, встроенным холодильником, телефонией с возможностью беспроводной зарядки, а также аудиосистемой Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound и развлекательной системой для задних пассажиров Experience с управлением при помощи сенсорного планшета BMW Touch Command. Кроме этого, седан получил функцию сканирования дорожного полотна, лазерные фары головного света и систему ночного видения с функцией распознавания пешеходов

Продажи текущего поколения BMW 7-Series начались в России в августе прошлого года. Цены на флагман баварской марки начинаются с отметки в 5 490 000 руб. за полноприводную версию 730d. Топовый вариант 750Li с мотором мощностью 450 л.с. и полным приводом обойдется минимум в 7 240 000 рублей.

В базовой комплектации 7-Series оснащается пневмоподвеской передней и задней оси в комплекте с электронноуправляемыми амортизаторами. Машина получила cветодиодные фары, автоматически затемняющиеся зеркала заднего вида с электроприводом складывания, динамический круиз-контроль, сигнализацию аварийного сближения при парковке спереди и сзади, индикатор давления воздуха в шинах и 18-дюймовые литые диски.

Главный конкурент BMW 7-Series – Mercedes S-Class. В России цены на эту модель начинаются с отметки в 5 940 000 рублей. За эти деньги можно купить 333-сильную бензиновую версию автомобиля. Самый дорогой вариант - S600 L (530 л.с.) - обойдется в 11 650 000 рублей.


Фото: BMW
Комментарии