Honda обновила гибридный Accord
Honda обновила гибридный Accord
Новости 21 апреля 2016
Новости 21 апреля 2016
Honda обновила гибридный Accord
Всего будет доступно три модификации: Hybrid, Hybrid EX-L и Hybrid Touring...
Honda обновила гибридный Accord 
Компания Honda вслед за купе обновила и гибридную модификацию Accord. В США приобрести автомобиль можно будет уже этой весной. Всего будет доступно три модификации: Hybrid, Hybrid EX-L и Hybrid Touring.

Автомобиль получил новые бамперы, видоизмененную решетку радиатора и другую светодиодную оптику. В салоне устанавливаются новые сиденья, другая приборная панель, обновленная мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В состав силовой установки входит 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндарами и электромотор. Суммарная мощность машины составляет 212 лошадиных сил. Средний расход топлива не превышает 4,8 л топлива на 100 км пути. Гибридная система может работать в трех вариантах. Водитель может выбрать режим передвижения на одной электротяге, режим Hybrid Drive активирует работу бензинового двигателя, который подзаряжает электромотор, а при активизации Engine Drive оба двигателя вращают колеса.

В прошлом году компания Honda обновила Accord в кузове купе. Машину укомплектовали 2,4-литровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами мощностью 185 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с вариатором. Также доступен 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с отдачей 278 лошадиных сил. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с таким же количество ступеней.


Фото: Honda
Комментарии