Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Honda обновила гибридный Accord
Honda обновила гибридный Accord
Новости 21 апреля 2016
Новости 21 апреля 2016
Honda обновила гибридный Accord
Всего будет доступно три модификации: Hybrid, Hybrid EX-L и Hybrid Touring...
Honda обновила гибридный Accord 
Компания Honda вслед за купе обновила и гибридную модификацию Accord. В США приобрести автомобиль можно будет уже этой весной. Всего будет доступно три модификации: Hybrid, Hybrid EX-L и Hybrid Touring.

Автомобиль получил новые бамперы, видоизмененную решетку радиатора и другую светодиодную оптику. В салоне устанавливаются новые сиденья, другая приборная панель, обновленная мультимедийная система с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

В состав силовой установки входит 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндарами и электромотор. Суммарная мощность машины составляет 212 лошадиных сил. Средний расход топлива не превышает 4,8 л топлива на 100 км пути. Гибридная система может работать в трех вариантах. Водитель может выбрать режим передвижения на одной электротяге, режим Hybrid Drive активирует работу бензинового двигателя, который подзаряжает электромотор, а при активизации Engine Drive оба двигателя вращают колеса.

В прошлом году компания Honda обновила Accord в кузове купе. Машину укомплектовали 2,4-литровым бензиновым мотором с четырьмя цилиндрами мощностью 185 лошадиных сил. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач либо с вариатором. Также доступен 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 с отдачей 278 лошадиных сил. Мотор работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или автоматической трансмиссией с таким же количество ступеней.


Фото: Honda
Комментарии