Новый Citroen C3 получит защитные панели на дверях
Новый Citroen C3 получит защитные панели на дверях
Новости 21 апреля 2016
Новости 21 апреля 2016
Новый Citroen C3 получит защитные панели на дверях
Публичная премьера машины состоится на автосалоне в Париже в начале октября 2016 года...
Новый Citroen C3 получит защитные панели на дверях  
Новое поколение Citroen C3 сделают похожим на модель C4 Cactus. У последнего, в частности, новинка позаимствует специальные противоударные капсулы с воздухом по бокам кузова, сообщает Autocar. Публичная премьера машины состоится на автосалоне в Париже в начале октября 2016 года. После официального дебюта модель сразу поставит в продажу в Европе.

Автомобиль построят на модернизированной платформе PF1. Машина получит новую оптику и другие бамперы. Технические характеристики новинки пока держатся в секрете. По предварительным данным, модель укомплектуют 1,6-литровым дизельным мотором производства PSA, а также 1,0- и 1,2-литровыми бензиновыми двигателями. Моторы будут работать совместно с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

На мотор-шоу в Женеве в марте 2014 г. Citroen представил обновленную версию текущего поколения С3. Автомобиль получил ряд малозначительных изменений в интерьере и экстерьере. Рестайлинговый Citroen C3 оснащается новыми вставками на переднем бампере, иной решеткой радиатора, а также светодиодными ходовые огни. На заднем бампере появились новые отражатели и изменилась форма молдингов. В салоне автомобиля – дополнительные варианты обивки сидений и новое цветовое оформление передней панели.

Напомним, в апреле концерн PSA Peugeot Citroen представил свою новую стратегию развития под названием Push To Pass. План включает в себя разработку 26 новых легковых машин и 8 коммерческих автомобилей. В том числе, концерн создаст семь гибридов, четыре электрокара и пикап.

Фото: autocar.co.uk

Комментарии