Седан Alfa Romeo Giulia отправили в серию
Новости 20 апреля 2016
Новости 20 апреля 2016
Седан Alfa Romeo Giulia отправили в серию
В продажу модель поступит в трех модификациях: двух дизельных (150 и 180 л.с.) и одной бензиновой (220 лошадиных сил)...
Седан Alfa Romeo Giulia отправили в серию  
Alfa Romeo отправила в серийное производство новый седан Giulia. Первый экземпляр сошел с конвейера 19 апреля. В продажу модель поступит в трех модификациях: двух дизельных (150 и 180 л.с.) и одной бензиновой (220 лошадиных сил). Заказать седан можно будет как с задним, так и с полным приводом. О поставках новинки в Россию информации пока нет.

Еще в прошлом году Alfa Romeo приступила к сборке спортивной модификации Giulia - Quadrifoglio Verde с 510-сильным трехлитровым V6. Двигатель, который разрабатывали инженеры Ferrari, получил систему отключения половины цилиндров - эта технология впервые применяется на автомобилях Alfa Romeo. Мотор может работать в паре как с 6-ступенчатой МКП, так и с 8-диапазонным «автоматом». С места до 100 км/ч Giulia с самым мощным мотором в линейке и системой полного привода разгоняется за 3,9 секунды.

Автомобиль опционально оснащается системой Active Roll Control, которая подавляет крены в поворотах. Все комплектации Giulia, включая базовую, получили систему DNA, позволяющую регулировать работу электроусилителя руля и отклик на нажатие педали газа.

Мировая премьера Alfa Romeo Giulia состоялась на мотор-шоу во Франкфурте 15 сентября. Новинка, ставшая преемником модели 159, построена на новой платформе и получила двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади.

Фото: leblogauto.com
Комментарии