Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Volkswagen вывел на тесты новый семиместный кроссовер
Volkswagen вывел на тесты новый семиместный кроссовер
Новости 19 апреля 2016
Новости 19 апреля 2016
Volkswagen вывел на тесты новый семиместный кроссовер
Производство семиместного кроссовера начнется в конце нынешнего года на заводе в Чаттануге…
Volkswagen вывел на тесты новый семиместный кроссовер 
Компания Volkswagen вывела на финальные тесты серийную версию концепта CrossBlue. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Аризоне. По данным World Car Fans, производство семиместного кроссовера начнется в конце нынешнего года на заводе в Чаттануге, штат Теннесси. Продажи машины стартуют в начале 2017 года. Основными конкурентами новинки называются Toyota Highlander и Ford Explorer.

Кроссовер построят на удлиненной платформе MQB и оснастят третьим рядом сидений. Дизайн модели будет повторять прототип CrossBlue. При этом автомобиль станет больше и шикарнее концепта, а также будет оснащаться другими бамперами и видоизмененной решеткой радиатора.

Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. По неофициальным данным, в гамму двигателей машины войдут четырех- и шестицилиндровые бензиновые турбомоторы. Также не исключается появление гибридной модификации кроссовера. Концепт CrossBlue комплектовался дизельным двигателем объемом два литра и двумя электромоторами, расположенными в передней и задней частях автомобиля. Три двигателя суммарно выдавали 302 лошадиные силы. Однако в серийной версии автомобиля дизельный агрегат, скорее всего, будет заменен бензиновым аналогом.

Напомним, прототип еще одного большого кроссовера компания Volkswagen представит на автосалоне в Пекине 25 апреля. Не исключается, что в будущем машина получит серийную версию. По данным зарубежных СМИ, речь может идти о новом поколении Touareg. Машина получит пластиковую защиту кузова, светодиодную оптику и двойные воздухозаборники. В движение внедорожник будет приводиться с помощью гибридной силовой установки. Суммарная мощность автомобиля – 376 л.с. и 699 Нм крутящего момента. До 100 км/ч новинка сможет разогнаться за шесть секунд. Максимальная скорость – 223 километра в час.


Фото: KGP Photography / Motor1.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.