Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый сезон телешоу Top Gear стартует в мае
Новый сезон телешоу Top Gear стартует в мае
Новости 31 марта 2016
Новости 31 марта 2016
Новый сезон телешоу Top Gear стартует в мае
Корпорация BBC опубликовала трейлер нового сезона телешоу Top Gear…
Новый сезон телешоу Top Gear стартует в мае 
Корпорация BBC опубликовала трейлер телешоу Top Gear, который предваряет запуск нового сезона передачи. В трейлере мелькает десяток интересных машин, включая Audi R8, Dodge Viper ACR, Ferrari F12tdf, Ford Mustang и McLaren 675LT, а также несколько необычных конструкций, включая трицикл, багги и армейский внедорожник.

Автомобильное шоу вернется в эфир британского телеканала 8 мая. Съемки первого эпизода должны быть закончены к 5 мая, а всего сезон будет состоять из 16 серий. Известно, что в рамках действующего соглашения между телеканалом и авторами программы будет снято три сезона шоу. Курировать проект будет бывший исполнительный продюсер Top Gear Энди Уилман.

В новом сезоне у автомобильного шоу Top Gear будет семь ведущих. В состав команды вошли радиоведущий Крис Эванс, американский актер Мэтт Леблан, известный по роли в телесериале «Друзья», автомобильные журналисты Крис Харрис и Рори Рид, немецкая автогонщица Сабина Шмиц, основатель и бывший владелец команды «Джордан» в Формуле-1 Эдди Джордан, а также гонщик Стиг.

Напомним, в марте прошлого года стало известно, что ведущий Top Gear Джереми Кларксон покидает BBC. Руководство телеканала приняло решение не продлевать контракт с ведущим. По словам генерального директора BBC Тони Холла, это решение далось нелегко, и мнения в руководстве корпорации разделились. Однако, по его словам, «определенная линия была пересечена». «Мы не можем мириться с тем, что случилось на этот раз», - подчеркнул Холл.

Джереми Кларксон был отстранен от работы после драки с продюсером популярного телешоу. По поводу инцидента телекомпания назначила внутреннее расследование. Соведущие Top Gear Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд отказались от съемок новых эпизодов без Кларксона. Бывшие ведущие Top Gear приступили к съемкам нового автомобильного шоу, которое будет транслироваться в интернете через платный сервис Amazon Prime. В конце февраля Кларксон выплатил компенсацию продюсеру Ойсину Таймону в размере £100 тыс. ($141 тыс.) и принес ему извинения.


Фото и видео: Top Gear
Комментарии