Новый кроссовер Honda получит имя UR-V
Новый кроссовер Honda получит имя UR-V
Autonews рекомендует
< >
Новости 28 марта
Новости 28 марта
Новый кроссовер Honda получит имя UR-V
Будущий паркетник японской марки построят на базе концепта Concept D...
Новый кроссовер Honda получит имя UR-V 
Новый кроссовер Honda, который станет флагманом марки на китайском рынке, получит название UR-V, сообщает World Car Fans. Автомобиль будет построен на базе прототипа Concept D, показанного на автосалоне в Шанхае в прошлом году. В компании отметили, что кроссовер ориентирован, прежде всего, на молодежную аудиторию. Цены на модель будут начинаться от 38 400 долларов.

Публичная премьера серийной версии концепта состоится в следующем месяце на автосалоне в Пекине. На местном рынке продажи новинки начнутся в четвертом квартале 2016 года. Информации о том, будет ли модель продаваться за пределами Поднебесной, пока не сообщается.

По предварительным данным, в гамму двигателей будущего кроссовера войдут бензиновые моторы объемом 2,4 и 2,0 литра. Агрегаты будут работать совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Другие технические характеристики пока держатся в секрете.

Разработкой новинки занимались подразделения компании Guangqi Honda Automobile и Dongfeng Honda Automobile. Концепт получил большую решетку радиатора, массивные воздухозаборники, спойлер и светодиодную оптику. Также автомобиль оснащается камерами вместо зеркал заднего вида и 21-дюймовыми колесными дисками.