АвтоВАЗ предложил перепрошить Lada XRAY
АвтоВАЗ предложил перепрошить Lada XRAY
Autonews рекомендует
< >
Новости 25 марта
Новости 25 марта
АвтоВАЗ предложил перепрошить Lada XRAY
Компания АвтоВАЗ добавила новую функцию комбинации приборов для Lada XRAY…
АвтоВАЗ предложил перепрошить Lada XRAY 
Компания АвтоВАЗ добавила новую функцию в комбинацию приборов Lada XRAY. Как сообщает пресс-служба бренда, теперь подсветка спидометра и тахометра включается автоматически при запуске мотора, одновременно с дневными ходовыми огнями. Уже приобретенные Lada XRAY можно будет перепрошить у официальных дилеров.

«Желающие добавить в свой XRAY функцию автоматической подсветки приборов смогут сделать это у официальных дилеров Lada», - говорится в сообщении компании.

Продажи хэтчбека Lada XRAY, построенного на базе Renault Sandero, в России начались в середине февраля. Сначала в дилерских центрах появились машины с ниссановским двигателем объемом 1,6 л (110 л.с.) и МКП, затем – базовые версии с вазовским мотором 1,6 л мощностью 106 лошадиных сил. Стоимость базовой Lada XRAY начинается от 589 000 рублей.

В конце марта АвтоВАЗ начал продажи хэтчбека Lada XRAY с мотором объемом 1,8 литра и автоматизированной трансмиссией АМТ. Как сообщил корреспонденту Autonews.ru представитель пресс-службы компании, двигатель вазовского производства оснащается системой изменения фаз газораспределения и развивает 122 л.с. и 170 Нм момента. С нуля до 100 км/ч хэтчбек с новым агрегатом разгоняется за 10,9 с, а максимальная скорость достигает 183 км в час.

XRAY 1,8 предлагается в исполнениях Optima Comfort (от 653 000 руб.) и Top (от 693 000 рублей). В комплектации Optima XRAY оснащается ABS, системой курсовой устойчивости, подушками безопасности водителя и пассажира и системой удержания при старте на уклоне. Также в списке базового оборудования присутствует бортовой компьютер, аудиосистема и 16-дюймовые литые диски, обогрев передних сидений, охлаждение перчаточного ящика и кондиционер.

Фото: АвтоВАЗ