Toyota обновила Corolla для Европы
Toyota обновила Corolla для Европы
Autonews рекомендует
< >
Новости 24 марта
Новости 24 марта
Toyota обновила Corolla для Европы
Рестайлинговый седан поступит в продажу на европейском рынке летом этого года. О начале поставок в РФ пока не сообщается...
Toyota обновила Corolla для Европы 
Компания Toyota рассекретила обновленную версию своей самой популярной модели - Corolla. Рестайлинговый автомобиль ориентирован на продажи в Европе и поступит к дилерам уже этим летом. Цены на новинку будут названы позднее.

Автомобиль получил новые бампера и видоизмененную оптику. Также машину укомплектовали хромированными дверными ручками и другой решеткой радиатора. Клиентам будут доступны девять вариантов окраски кузова, три из которых - новые.

Опционально для Corolla доступна система аварийного торможения, предупреждения о возможном столкновении, удержания полосы движения и функция распознавания дорожных знаков система автоматического управления светом фар. Информация о технических изменениях седана обнародована не была.

В России цены на дорестайлинговую Corolla начинаются от 864 000 рублей. Линейка моторов представлена тремя силовыми агрегатами объемом 1,3, 1,6 и 1,8 литра. Последний с системой Dual VVT-i выдает 140 л.с. и максимальный крутящий момент в 173 ньютон-метра.

На выбор предлагается две трансмиссии: шестиступенчатая механическая коробка передач и вариатор Multidrive S. Последний доступен в сочетании с 1,8-литровым бензиновым мотором или, опционально, с двигателем объемом 1,6 литра.


Фото: Toyota