Ravon рассказал о комплектациях самого дешевого автомобиля с «автоматом»
Ravon рассказал о комплектациях самого дешевого автомобиля с «автоматом»
Autonews рекомендует
< >
Новости 26 февраля
Новости 26 февраля
Ravon рассказал о комплектациях самого дешевого автомобиля с «автоматом»
Бренд Ravon объявил цены на все комплектации хэтчбека R2 – перелицованного варианта Chevrolet Spark...
Названы комплектации и цены самого дешевого автомобиля с «автоматом» в России 
Бренд Ravon объявил цены на все комплектации хэтчбека R2 – перелицованного варианта Chevrolet Spark. Продажи новинки начнутся10 марте этого года, а стоимость автомобиля в базовой версии составит 369 000 руб., сообщает пресс-служба компании.

Все модификации Ravon R2 оснащаются 1,2-литровым бензиновым мотором и автоматической трансмиссией. Таким образом, R2 – это самая доступная модель с АКП на российском рынке. В базовой версии, помимо «автомата», есть ABS, две подушки безопасности, электроусилитель руля, аудиосистема и дневные ходовые огни.

Цены на комплектацию Optimum начинаются от 439 тысяч рублей. Машина оснащается четырьмя подушками безопасности, кондиционером, передними электрическими стеклоподъемниками, дневными ходовыми огнями, регулировкой руля по высоте, дисплейем бортового компьютера, аудиосистемой с MP3, AUX, USB, Bluetooth и 4 динамиками.

Желающим приобрести топовую версию Elegant придется заплатить 469 000 рублей. Автомобиль комплектуется шестью подушками безопасности, легкосплавными колесными дисками R14, полным электропакетом, рейлингами на крыше, а также аудиосистемой с модулем управления на рулевом колесе. Все автомобили R2 в комплектации Elegant комплектуются задними парковочными датчиками.

Премьера бренда Ravon состоялась в октябре прошлого года. Компания продает в России Nexia (перелицованный Chevrolet Aveo предыдущего поколения), Gentra (бывший Chevrolet Lacetti), а также Matiz.

Фото: Ravon