Вседорожную модификацию Mercedes E-Class представят осенью 2016 года
Вседорожную модификацию Mercedes E-Class представят осенью 2016 года
Autonews рекомендует
< >
Новости 26 февраля
Новости 26 февраля
Вседорожную модификацию Mercedes E-Class представят осенью 2016 года
Компания Mercedes-Benz представит вседорожную версию E-Class в октябре 2016 года...
Вседорожную версию Mercedes E-Class представят осенью 2016 года 
Компания Mercedes-Benz представит вседорожную версию E-Class в октябре 2016 года. Автомобиль получит приставку в названии All-Terrain и поступит в продажу в Европе до конца этого года. Основным конкурентом машины станет Audi A6 Allroad. Появится ли модель на российском рынке пока неизвестно.

Дизайн машины не будет сильно отличаться от универсала E-Class. Автомобиль получит дополнительную защиту кузова, а также новые более прочные бамперы. Также All-Terrain укомплектуют системой полного привода и пневматической подвеской.

В моторную гамму автомобиля войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты. Среди них будет представлен 2,0-литровый бензиновый двигатель с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 241 лошадиную силу. Все агрегаты будет работать совместно с девятиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме этого, в начале 2017 года компания Mercedes представит купе E-Class. Дизайн модели будет напоминать купе С- и S-Class. Автомобиль получит светодиодную оптику, массивную решетку радиатора и другие бамперы. Купе построят на платформе MRA и оно станет заметно легче своего предшественника.

По неофициальным данным, в моторную гамму войдут шестицилиндровые бензиновые и дизельные моторы. Также будет доступен четырехцилиндровый дизельный агрегат с отдачей 180 лошадиных сил. Через 12 месяцев после премьеры новинки начнутся продажи AMG-версии автомобиля.

Фото: Autocar.co.uk