Ford представил новое поколение мультимедийной системы SYNC
Ford представил новое поколение мультимедийной системы SYNC
Новости 24 февраля 2016
Новости 24 февраля 2016
Ford представил новое поколение мультимедийной системы SYNC
Компания Ford представила новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC...
Ford представил новое поколение мультимедийной системы SYNC 
Компания Ford представила новое поколение информационно-развлекательной системы SYNC, позволяющей водителям контролировать смартфоны, аудиоустройства и навигаторы, а также функции климат-контроля посредством голосовых команд, адаптированных под особенности разговорной речи. Премьера технологии состоялась на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне.

SYNC 3 получила поддержку Apple CarPlay и Android Auto. Система имеет усовершенствованный 8-дюймовый сенсорный экран и улучшенную производительность. Нажав на кнопку и произнеся «Нужен кофе», «Нужен бензин» или «Нужна парковка», водители смогут найти ближайшие кафе, заправки или парковки, а также определить местонахождение железнодорожных станций, аэропортов и отелей. Затем система отображает в навигаторе путь к выбранному пункту назначения. Кроме этого, новое приложению Ford Service App в онлайн-режиме может предоставлять на навигационной карте информацию о загруженности дорог.

Изменения также затронули интерфейс системы. Наиболее часто используемые клиентами опции, такие как навигация, аудио и телефон, были перемещены в более удобное место экрана, упрощая тем самым доступ пользователей. Кроме того система получила большую производительность, а также было сокращено количество действий, необходимых для выполнения нужной команды.

Теперь система SYNC 3 способна распознавать пять новых языков. Бесплатная функция вызова помощи в экстренной ситуации Emergency Assistance, доступная в Европе, также была локализована для большего количества регионов. В случае ДТП со срабатыванием подушек безопасности или отключением подачи топлива, Emergency Assistance совершит звонок с подключенного по Bluetooth к системе SYNC телефона в экстренную службу на соответствующем для региона языке.


Фото: Ford