Кабриолет Smart Fortwo получит спортивную версию
Кабриолет Smart Fortwo получит спортивную версию
Autonews рекомендует
< >
Новости 19 февраля
Новости 19 февраля
Кабриолет Smart Fortwo получит спортивную версию
Тюнинг-ателье Brabus подготовила «заряженную» версию кабриолета Smart Forfour...
Кабриолет Smart Fortwo получит спортивную версию  
Тюнинг-ателье Brabus подготовила «заряженную» версию кабриолета Smart Forfour. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года, сообщает Carscoops.

Автомобиль получил минимальные изменения в дизайне. Новинка оснащается видоизмененными бамперами, заниженной подвеской и другими колесными дисками. Также Smart ForFour Brabus укомплектовали новой выхлопной системой с двумя патрубками. Также косметические изменения ожидаются и в салоне машины.

Все технические характеристики кабриолета пока держатся в секрете. По неофициальным данным, машина получит 0,9-литровый бензиновый турбомотор. Однако не исключается, что автомобиль оснастят 1,2-литровым бензиновым агрегатом. Мощность агрегата составит от 110 до 120 лошадиных сил.

Напомним, стандартная версия кабриолета Smart Fortwo была представлена на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. За исключением мягкого верха, дизайн новинки практически полностью повторяет купе. Крыша доступна в трех различных цветах и полностью складывается за 12 секунд. Автомобиль построен на платформе, которая была разработана совместно с Renault – на этой же архитектуре создано и новое поколение Renault Twingo. Модель получила заднемоторную компоновку с поперечным расположением силового агрегата.

Кабриолет оснащается 0,9-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 70 лошадиных сил. В топовом исполнении новинка получила 1,0-литровый турбомотор мощностью 90 лошадиных сил. Двигатели работают в паре с пятиступенчатой МКП или с шестиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением.

Фото: Daimler