Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Эксперты назвали самые выгодные для перепродажи автомобили
Эксперты назвали самые выгодные для перепродажи автомобили
Новости 18 февраля 2016
Новости 18 февраля 2016
Эксперты назвали самые выгодные для перепродажи автомобили
Kia Picanto, VW Golf, Toyota Camry и другие автомобили, которые дешевеют медленнее остальных…
Названы автомобили с самой высокой остаточной стоимостью 
Аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг автомобилей с самой высокой остаточной стоимостью - разницей между первоначальной ценой и суммой износа за период эксплуатации. В список вошли машины, которые меньше всего потеряли в стоимости с момента покупки в 2012 г. и до продажи в 2015-м.

В исследовании приняли участие более чем 50 марок легковых автомобилей, официально представленных на рынке России. Модели были разделены на две категории: «Стандарт» и «Премиум». При составлении рейтинга эксперты учитывали объемы продаж и исключали непопулярные модели.

Самым выгодным автомобилем для последующей перепродажи в сегменте «A» стал Kia Picanto. Эта модель сохранила за три года 80,99% от своей первоначальной цены. Лидером В-класса стала Lada Granta (83,18%). Победителем в C-сегменте стал Volkswagen Golf (83,18%). Первое место в D-классе заняла Toyota Camry с результатом 85,62%.

В категории «Премиум» в сегменте «C» первое место занял BMW 1-Series (81,73%). Победителем в классе «D» стал BMW 3-Series (77,77%). Седан Lexus ES смог сохранить за три года 74,85% остаточной стоимости - это лучший показатель в сегменте «E». Первое место в сегменте кроссоверов С-класса заняла Audi Q3 (82,49%). Лидерами сегментов SUV (d) и SUV (e) стали BMW X3 (79,40%) и Porsche Cayenne (85,43%).



Комментарии