Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Новый электрокар Opel Ampera-е начнут собирать в США
Новый электрокар Opel Ampera-е начнут собирать в США
Новости 16 февраля 2016
Новости 16 февраля 2016
Новый электрокар Opel Ampera-е начнут собирать в США
Компания Opel планирует наладить сборку нового электрокара Ampera-е на заводе в Детройте (США)...
Новый электрокар Opel Ampera-е начнут собирать в США  
Компания Opel планирует наладить сборку нового электрокара Ampera-е на заводе в Детройте (США), сообщает Automotive News. На этой же фабрике на данный момент производится Chevrolet Bolt. Премьера Ampera-е запланирована на 2017 год. В компании уже пообещали, что модель будет отличаться большим запасом хода и невысокой ценой.

Пятиместный хэтчбек построят на базе Chevrolet Bolt EV. По предварительным данным машина получит 300-сильный электромотор. Запас хода новинки превысит 300 километров. До 100 км/ч электрический хэтчбек сможет разогнаться менее чем за 7 секунд, а максимальная скорость составит 150 километров в час.

Напомним, что в модельной линейке Opel уже есть один электрокар – Ampera. Однако ранее стало известно, что компания откажется от производства этого автомобиля. Причина такого решение - неудовлетворительные продажи электрокара и снижение спроса.

Впервые об остановке производства электромобиля заговорили весной 2013 года. Тогда вице-президент концерна General Motors Стив Гирски заявил, что крайне недоволен спросом на Ampera в Европе. «Правительства многих стран в Европе говорят, что им нужны электромобили. Мы их представляем, но спроса нет», - рассказал Гирски на автосалоне в Женеве.



Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.