SsangYong покажет в Женеве концепт большого кроссовера
SsangYong покажет в Женеве концепт большого кроссовера
Autonews рекомендует
< >
Новости 15 февраля
Новости 15 февраля
SsangYong покажет в Женеве концепт большого кроссовера
Компания SsangYong опубликовала первые тизерные изображения нового концептуального пятиместного кроссовера...
SsangYong покажет в Женеве концепт большого кроссовера 
Компания SsangYong опубликовала первые тизерные изображения нового концептуального пятиместного кроссовера SIV-2. Публичная премьера модели состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Серийная версия машины поступит в продажу в 2018 году. В модельном ряду компании автомобиль замет место над Tivoli и станет основным конкурентом Nissan Qashqai. В пресс-службе компании подчеркнули, что новинка станет одним их ключевых автомобилей в линейке бренда.

Автомобиль оснастят гибридной силовой установкой. В движение кроссовер будет приводиться с помощью 1,5-литрового бензинового турбомотора, электродвигателя и 48-вольтового аккумулятора. Кроме этого, клиентам будут доступны бензиновые и дизельные версии кроссовера.

Напомним, в прошлом году на автосалоне во Франкфурте компания SsangYong показала новый концептуальный кроссовер XAV-Adventure. Прототип позиционируется как предвестник следующего поколения модели Korando. Концепт построен на базе пятиместного кроссовера Tivoli. XAV-Adventure получил две гибридные силовые установки на выбор. Автомобиль может комплектоваться 1,6-литровым бензиновым мотором, который работает совместно с двумя электродвигателем. Также доступен вариант с дизельным агрегатом в сочетании с электромоторами.

Кроме этого, на мотор-шоу во Франкфурте SsangYong представил концепт XLV-Air, который является прототипом семиместной версии кроссовера Tivoli. Кроме дополнительных посадочных мест автомобиль отличается от стандартного Tivoli увеличенным объемом багажного отделения. В моторную гамму кроссовера вошел 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составляет 124 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Кроме этого, доступен 1,6-литровый дизельный двигатель с отдачей 115 л.с. и 300 Нм крутящего момента.


Фото: SsangYong