Fiat вывел на завершающие тесты универсал Tipo
Fiat вывел на завершающие тесты универсал Tipo
Новости 10 февраля 2016
Новости 10 февраля 2016
Fiat вывел на завершающие тесты универсал Tipo
Компания Fiat приступила к финальным тестам автомобиля Tipo в кузове универсал.
Fiat вывел на завершающие тесты универсал Tipo 
Компания Fiat приступила к финальным тестам автомобиля Tipo в кузове универсал. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Италии. Как сообщает Autocar. Премьера машины состоится на автосалоне в Женеве. Серийное производство новинки будет налажено на заводе в Турции. Продажи автомобиля должны начаться до конца нынешнего года.

Дизайн машина повторяет одноименный седан, который был представлен в 2014 году. Объем багажного отделения составит около 500 литров. В линейку двигателей для новинки, вероятно, войдут 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы и 1,3-, и 1,6-литровые дизельные агрегаты мощностью от 95 до 110 лошадиных сил. Агрегаты будут работать совместно с пяти- и шестиступенчатой механической коробкой передач, а также с автоматической трансмиссией.

Кроме этого, на автосалоне в Женеве Fiat планирует представить модель Tipo в кузове хэтчбек. Скорее всего, модель будет продаваться только в пятидверном варианте и соперничать с такими представителями сегмента, как Seat Leon, Opel Astra и Ford Focus. Официальной информации об автомобиле пока нет, известно, что длина хэтчбека Tipo будет равна примерно 4 300 миллиметрам.

Напомним, седан Fiat Tipo был представлен в прошлом году на автосалоне в Дубае. Автомобиль представляет собой перелицованную версию модели Egea и продается в Европе, на Ближним Востоке и в странах Азии. Длина модели составляет 4,54 м, а ширина – 1,78 метра. Объем багажного отделения равен 510 литрам. Автомобиль получил овальную решетку радиатора и стреловидные фары. Седан также укомплектовали информационно-развлекательной системой Uconnect с 5-дюймовым экраном, навигационной системой TomTom и камерой заднего вида.


Фото: Autocar.co.uk

Комментарии