Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chevrolet представил обновленный кроссовер Trax
Chevrolet представил обновленный кроссовер Trax
Новости 10 февраля 2016
Новости 10 февраля 2016
Chevrolet представил обновленный кроссовер Trax
Компания Chevrolet представила рестайлинговую версию кроссовера Trax...
Компания Chevrolet представила рестайлинговую версию кроссовера Trax. В России эта модель известна под названием Tracker. Публичный дебют автомобиля состоится на автосалоне в Женеве марте 2016 года. Продажи новинки в Европе начнутся этой осенью.

Машина получила минимальные изменения в дизайне. Обновленный кроссовер Trax оснастили новыми бамперами, видоизмененной светодиодной оптикой, 18-дюймовыми колесными дисками и другой решеткой радиатора. Также водителю доступна система аварийного торможения, система удержания автомобиля в полосе движения, функция помощи при парковке и камера заднего вида.

В салоне машины устанавливаются новые сиденья, а также 7-дюймовый сенсорный дисплей. Кроме этого, водителю доступна информационно-развлекательная система IntelliLink с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.


Автомобиль построен на той же платформе, что и популярный кроссовер Opel Mokka. Кроссовер укомплектовали 1,4-литровым бензиновым двигателем. Такой же мотор устанавливается на Astra. Мощность агрегата составляет 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента. Двигатель работает совместно с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

Дорестайлинговая версия машины продавалась недолгое время и в России. Приобрести модель можно в трех комплектациях: LS, LT и LTZ. Tracker для российского рынка собирался в Беларусии. Модель оснащалась 1,8-литровым бензиновым двигателем с отдачей 140 лошадиных сил. Также для Tracker был доступен 1,4-литровый агрегат с мощностью 140 лошадиных сил.

Фото: Chevrolet
Комментарии