Porsche представит обновленный 911 GT3 на автосалоне в Женеве
Porsche представит обновленный 911 GT3 на автосалоне в Женеве
Autonews рекомендует
< >
Новости 9 февраля
Новости 9 февраля
Porsche представит обновленный 911 GT3 на автосалоне в Женеве
Porsche вывела на завершающие тесты обновленную версию спортивного купе GT3...
Porsche представит обновленный 911 GT3 на автосалоне в Женеве 
Porsche вывела на завершающие тесты обновленную версию спортивного купе GT3 . Фотошпионам удалось заснять новинку во время дорожных испытаний в Германии. На снимках автомобилей представлен без камуфляжа. Официальная премьера модели состоится на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Продажи машины начнутся в этом году, сообщает Motor1.

Судя по фотографиям, спорткар получит видоизмененный задний диффузор, другие воздухозаборники, иные бамперы и новую выхлопную систему. По неофициальным данным, новинка станет заметно легче GT3, масса которого составляет 1430 килограммов. В салоне автомобиля установят новые сиденья, обновленную информационно-развлекательную систему с поддержкой Apple CarPlay, модифицированную навигационную систему и 7-дюймовый сенсорный дисплей.

Под капотом автомобиля установят 3,8-литровым атмосферный мотор с шестью цилиндрами. Мощность агрегата составит 475 л.с. и 438 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Также не исключается появления 4,0-литрового бензинового агрегата. Сейчас такой мотор устанавливается на GT3 RS.

Кроме этого, на автосалоне в Женеве в марте 2016 Porsche представит новое поколение спорткара Panamera. Модель под кодовым индексом «G2» будет построена на платформе MSB и, скорее всего, будет примерно на 90 кг легче текущего поколения. Линейка двигателей для новинки будет состоять из нескольких моторов V6 и V8. Кроме того, будет доступна гибридная версия Panamera. В состав силовой установки войдет бензиновый двигатель V6, электромотор и литий-ионные батареи. Запас хода на одной электротяге составит 38 километров.

По предварительной информации, габаритные размеры машины останутся прежними. При этом колесная база автомобиля будет увеличена. Кроме того не исключается возможность разработки Porsche Panamera в кузове купе и кабриолет. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.


Фото: Autocar.co.uk