Компания Ferrari переименовала спорткар FF
Компания Ferrari переименовала спорткар FF
Autonews рекомендует
< >
Новости 8 февраля
Новости 8 февраля
Компания Ferrari переименовала спорткар FF
Компания Ferrari рассекретила обновленную версию спорткара FF...
Компания Ferrari рассекретила спорткар GTC4Lusso 
Компания Ferrari рассекретила обновленную версию спорткара FF. Теперь модель носит название GTC4Lusso и будет официально представлена на автосалоне в Женеве в марте 2016 года.

Спорткар получил новый бампер, видоизмененную оптику, другие воздухозаборники, спойлер, диффузор и пересмотренную решетку радиатора. Кроме этого, рестайлинговый FF будет отличаться карбоновой крышей и аэродинамическим обвесом. В салоне машин устанавливаются новые сиденья, другая приборная панель и модернизированная информационно-развлекательная система с 10,25-дюймовым дисплеем.

Спорткар получил 6,2-литровый бензиновый двигатель V12. Мощноть мотора составляет 680 л.с. и 697 Нм крутящего момента. До 100 км/ч новинка способна разогнаться чуть более чем за секунды. Максимальная скорость - 335 км в час.

Кроме этого, на автосалоне в Женеве Ferrari может представить обновленную версию 458 Italia. Однако официального подтверждения этой информации пока нет. Новинка получит название 458 M. Судя по ранее опубликованным снимкам фотошпионов, машина получит новый передний бампер, видоизмененные задние фары и агрессивный диффузор. В отличие от 458 Italia, у тестовой модели не тройной патрубок выхлопа по центру, а две разведенные выхлопные трубы.

Привычный 4,5-литровый бензиновый двигатель V8, как ожидается, инженеры компании заменят на 3,8-литровый турбированный мотор V8. Мощность нового силового агрегата составит 666 л. с. и 745 Нм крутящего момента. С таким двигателем автомобиль будет разгоняться до первой «сотни» за 3,4 секунды. Максимальная скорость спорткара, по предварительным данным, составит более 325 километров в час.


Фото: Ferrari